设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
天津市教育科学研究院来我校档案馆参观学习
2019-04-22 09:41   审核人:

   4月12日上午,天津市教育科学研究院纪委副书记宋立鹤、人事处副处长杨健及党办、院办和科研处有关负责同志七人,到我校档案馆参观学习,我校档案馆馆长刘彦庆及校党委组织部相关负责人参加了座谈交流。
   刘彦庆馆长对宋立鹤副书记、杨健副处长等一行人的到来,表示了热烈的欢迎,并对我校档案馆的规模建制、日常管理模式、人事与综合档案管理办法、推行部门立卷的情况等进行了详细介绍。随后,双方围绕档案规章制度的建立、档案的收集与归档、档案的查询与利用、档案业务管理等方面进行了充分交流。
   座谈会之后,宋立鹤一行先后到人事档案和综合档案工作区、档案库房进行了实地参观,并作了进一步交流。
   此次教科院的来访交流,增进了双方的友好往来,对我校档案馆进一步提升服务水平、增加工作效率及推进档案数字化建设等,都有着积极的促进意义。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学图书馆楼一层B区  邮编:300384  电话:022-60214569  传真:022-60214570  电子邮箱:yda@tjut.edu.cn